Kirche mit Kindern in der Apostelkirche

Kinderkirche in der Apostelkirche, sonntags, 11:30 Uhr

Kindergottesdienst
Einmal im Monat sind Kinder im Alter von 0 bis 10 Jahren zusammen mit ihren Eltern (oder Paten, Großeltern) eingeladen zur Kinderkirche nach dem Hauptgottesdienst.

Wir treffen uns im Altarraum der Kirche. Dort hören und erleben wir biblische Erzählungen, singen gemeinsam, beten und basteln zusammen. Am Ende kann jedes Kind eine neue Geschichte, die Menschen mit Gott erlebt haben, und oft auch ein kleines selbstgestaltetes Andenken mit nachhause nehmen. Die Kinderkirche endet nach etwa 45–60 min mit einem geselligen Beisammensein bei Kaffee, Saft und Keksen im Altarraum.

Kinderkirche parallel im Bonni, sonntags, 10:00 Uhr

Kinderkirche Logo

Zusätzlich sind einmal im Monat Kinder im Alter von etwa 4 bis 10 Jahren zur Kinderkirche parallel zum Hauptgottesdienst eingeladen.

Während die Eltern in der Apostelkirche Gottesdienst feiern, gehen wir nach nebenan in das Bonni, wo wir biblische Geschichten erleben, gemeinsam singen, beten und basteln. Treffpunkt ist um 10 Uhr am Eingang der Apostelkirche.

Nach dem Gottesdienst, wenn die Eltern die Kinder wieder in Empfang nehmen, sind die Familien eingeladen noch zu bleiben: Das Café im Bonni ist geöffnet und die Kinder können den Kitagarten oder das Spielangebot im Bonni erkunden.

Kommt dazu!

Ihr seid herzlich eingeladen! Ob regelmäßig oder besuchsweise, allein oder in Begleitung eurer Eltern – kommt vorbei, wir freuen uns auf euch! Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne.

kinderkirche@posteo.de
Dorothee Donnermeyer, Vera Körkel, Christoph und Martha Nooke, Matthias und Pepe Pawlowski und Caroline Weghake

Was war los in der Kinderkirche?

Termine der Kinderkirche

Hier Termine abonnieren und Kalender als iCal herunterladen.