Gymnastik für Frauen

Wir treffen uns dienstags um 18 Uhr im Saal des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses.

Seit vielen Jahren trifft sich dienstags um 18.00 Uhr eine Gruppe von ca. 10-11 sehr fitten Frauen im Alter von 50-80! Jahren zu einer Gymnastikstunde. Mit wechselnden Übungen werden Problemzonen behandelt, auch mit Hilfe von Therabändern und Matten oder Stühlen. Neben der Freude an der Bewegung kommen aber auch das Lachen und gelegentliche Treffen nach der Stunde nicht zu kurz.

Da das Raumangebot begrenzt ist (rechte Saalhälfte im Bonhoeffer-Haus) bitte vorher bei Frau Rachner im Gemeindebüro anfragen, ob es freie Plätze gibt.

Jeweils montags, 15.00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, am 13.01.2020

Wir pflegen die Gemeinschaft unter Gleichgesinnten innerhalb und außerhalb der Gemeinde.

Wir befassen uns mit Themen der Erwachsenenbildung und unterstützen unseren Landesverband.

Wir möchten christliches Bewusstsein stärkenMitspracherecht für Frauen und Männer vertretenUmwelt in Gemeinschaft erleben und Geborgenheit finden.

… mehr lesen

F-Frauen