Plakat für Apostel am Abend. Nächste Termine: 11. Februar um 18 Uhr und 10. März um 17 Uhr

Nächster Termin: 10. März 2024, 17 (!) Uhr Thema: loben

Wir feiern den Gottesdienst als Gospelmesse „Enter into his gates“ mit dem Gospelchor epiFUNias und dem Blechbläser Ensemble.

In der Apostelkirche gibt es ganz neu am 2. Sonntag im Monat abends um 18 Uhr  „Apostel am Abend“. „Apostel am Abend“ möchte besonders Menschen erreichen, die sich von den klassischen liturgischen Formen wenig angesprochen fühlen, denen der Sonntagmorgen nicht passt oder die sich mehr Diskurs über gesellschaftliche Fragen im Gottesdienst wünschen. Das neue Gottesdienstformat will zudem zum Mitmachen einladen: zum einen die Besucher:innen, die sich aktiv einbringen und ins Gespräch kommen können, auch beim anschließenden Wein und Wasser. Zum anderen Menschen, die Spaß daran haben, bei der Entwicklung der Gottesdienste mitzuarbeiten. Die werden nämlich immer von einem Team gemeinsam vorbereitet und widmen sich einem bestimmten Thema, das im Team gemeinsam ausgesucht wird.

Alle Interessierten können sich gerne melden bei Pfarrerin Schütz oder Pfarrer Nooke

Das Plakat finden Sie hier zum Download.

Schauen Sie auch gerne bei unseren anderen Gottesdiensten vorbei.