Gemeinde – Café

Freitag, 30.09.2022

Alaska Seelachs gebraten dazu Butterkartoffeln und Broccoli

Neu !

Aktuelle Tageszeitungen: Westfälische Nachrichten, Frankfurter Allgemeine und Unser Kirche

Tausche von Büchern in unserem Bücherregal

Sie erreichen uns Telefonisch während der Öffnungszeit unter der Nummer : 0251 93267363

ApfelkuchenIn gemütlicher Atmosphäre entspannen, sich über die Angebote des Hauses informieren, sich austauschen, essen und trinken.

Im Café des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses werden Kaffeespezialitäten wie Milchkaffee, Espresso, Capuccino etc. sowie selbstgebackener Kuchen angeboten.

In der Mittagszeit gibt es darüber hinaus ein warmes Essen oder Suppen (Mittagstisch).

MittagessenAlle sind herzlich willkommen! Egal, ob Sie auf eine Veranstaltung warten oder Ihr Kind von der Ferienbetreuung abholen, ob Sie sich einfach nur zu einer Tasse Kaffee verabreden möchten oder bei uns in der Mittagspause eine warme Mahlzeit essen wollen, ob du gerade aus der Schule kommst oder auf den Bus wartest – im Café kann man die Zeit gut überbrücken.

Unsere Gäste schätzen die ungezwungene Atmosphäre im Treffpunktcafé und beim Mittagessen ist schnell jedes Plätzchen besetzt. Ob alt oder jung, ob allein oder mit Kinderwagen – alle sind herzlich willkommen; sogar artige Vierbeiner haben schon unsere Gastfreundschaft genossen und ein Schälchen Wasser geschlabbert.

Unsere Preise:

Getränke:
Kaffee Tasse 1,50 €
Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappuccino 2,20 €
Kakao 1,80 €
Espresso 1,50 €
Tee, versch. Sorten 1,00 €
Limonaden (verschiedene Sorten, 0,33l) 1,40 €
Mineralwasser (0,25l) 1,20 €

Selbstgebacken:
Kuchen 1,20 €
Torte 2,00 €

Spielenachmittag im Café im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Lust auf gemeinsames Spielen?

Brett- oder Kartenspiele, altbekannte Spiele oder neue Entdeckungen, alles ist möglich!