Kinder – und Jugendchöre – Evangelische Singschule

KinderchorAb dem Schuljahr 2019/20 startet an der Apostelkirche die neue evangelische Singschule.

Diese wird von Beginn an in verschiedenen Gruppen aufgebaut: Das Angebot richtet sich vom Vorschulkind bis zu Kindern und Jugendlichen bis 14 Jahre. Eine Weiterführung in Form einer Jugendkantorei wird angestrebt. Unsere Ziele sind : Lust am Singen wecken, musikalische Erziehung, Vermittlung evangelischer Werte und Heimat.

Flyer Kinderchor

Der Spatzenchor richtet sich an Vorschulkinder und Kinder der 1. Klasse und probt ab dem 12.9.19 donnerstags 14.30 bis 15.15 Uhr

Kinder der 2.-4. Klasse proben zeitgleich in der Mädchen- bzw. Jungenkantorei ab dem 13.9.19 freitags 14  bis 15 Uhr.

Die Kurrende (Jugendliche 5.-8. Klasse) probt donnerstags 15.30 bis 16.30 Uhr (Probenstart: 12.9.19).

Für die Mädchen- und Jungenkantorei besteht die Möglichkeit eines Mittagsessens vorab. Daneben steht das Angebot des „Bonni“ allen zur Überbrückung von Wartezeiten zur Verfügung. Frau Oeynhausen-Brand wird den Spatzenchor und die Mädchenkantorei leiten, Kantor Konrad Paul die Jungenkantorei und die Kurrende.

Wir freuen uns über viele singfreudige Kinder und Jugendliche!
Teilnehmerbeitrag: 10 € pro Monat

Anmeldung bei Kantor Konrad Paul Tel: 0251/ 51028610  kirchenmusik@apostelkirche-muenster.de

Login für Chormitglieder