Kinder – und Jugendchöre – Evangelische Singschule

KinderchorAb dem Schuljahr 2019/20 startet an der Apostelkirche die neue evangelische Singschule.

Diese wird von Beginn an in verschiedenen Gruppen aufgebaut: Das Angebot richtet sich vom Vorschulkind bis zu Kindern und Jugendlichen bis 14 Jahre. Eine Weiterführung in Form einer Jugendkantorei wird angestrebt. Unsere Ziele sind : Lust am Singen wecken, musikalische Erziehung, Vermittlung evangelischer Werte und Heimat.

Der Spatzenchor richtet sich an Vorschulkinder und Kinder der 1. Klasse. Momentan findet dieser Chor noch nicht statt. Interesse? Bitte melden Sie sich bei Kantor Konrad Paul

Kinderchor: Kinder der 2.-5. Klasse proben ab dem 13.9.19 donnerstags 15.45 bis 16.30 Uhr.

Die Kurrende (Jugendliche 7.-8. Klasse) probt donnerstags 16.30 bis 17.15 Uhr

Für den Kinderchor besteht die Möglichkeit eines Mittagsessens vorab. Daneben steht das Angebot des „Bonni“ allen zur Überbrückung von Wartezeiten zur Verfügung.

Wir freuen uns über viele singfreudige Kinder und Jugendliche!
Teilnehmerbeitrag: 10 € pro Monat

Anmeldung bei Kantor Konrad Paul Tel: 0251/ 51028610  kirchenmusik@apostelkirche-muenster.de

Login für Chormitglieder